1.工作经历:班主任工作通关(高三两年),三次高三教学,三年教科科室副主任。特别是在__年,我带高三(11),三(12)两个班的英语课,三(12)班班主任,同时,主要负责教科室工作(时任教科室主任的周德富老师因病请假一年)
2.工作业绩:
① 教学方面:所任教班级一直居备课组前。其中__-__年二次ec和劳绩评估居全校第一,三次居全年级第二名,二次获宜昌市教学质量一等奖。并在__年,高考评估居枝江一中文科组第一名。参加枝江市优质课竞赛一等奖,校首届说话二等奖,第二届青兰杯上课一等奖。
② 管理方面:四年的班主任经历中有三次获得示范班级称号(注:枝江一中的示范班级,每个年级每学期期末评一次,且只能评一个)四次五星班级,一次四星班级。这在枝江一中的校史上是不多见的。参加枝江一中首届和第二届班主任五项技能大赛均货一等奖。
③ 教研方面:工作以来,我乐于总结和归纳、勤于反思,有五篇文篇分别发表在《中小学电教》《湖北教育》《教师报》《中学生学习报》等刊物上;另有三篇论文获国家级论文交流一二等奖。