瞧,那几位航天伟人的身影还在我眼前闪烁;听,神十的发射让我心中振兴。
在浩瀚的宇宙中,你们乘坐着美丽的宇宙飞船,肩负着祖国和人民的重托,围绕着蓝色的地球遨游在太空中。为中国航天赢得了胜利,为祖国母亲赢得了骄傲,也永久的成为了我们心中一颗闪亮的星辰。从神五,神六,神七,到今天的神十,这是一个多么大的突破呀,表示中国从以前那个贫穷的农业大国发展成为一个发达的科技大国,中国人再也不会被人瞧不起了。
作为二十一世纪的青少年,作为一名光荣的少先队员,作为祖国未来的接班人,我们应该好好学习,努力学习好科学知识,将来做一名优秀的航天科技计人员,创造出更多的载人飞船,天宫二号、天宫三号将诞生与我们手中。在做好航天科技人员的同时,我还要努力做一名太空人,我要到宇宙去探险,解开世上所有的迷,为人类的航天事业迈出划时代的一步。
虽然优秀的宇航员走出航天门只要一小步,但是它代表中国已经向世界科技走进了一大步,中国才更加需要这样的人,好好努力学习,为中国的航天科技事业而奋斗。