春天放风筝的作文(精选
我在教室把风筝打上一个死结后,迫不及待地飞奔到了田径操场后,我开始观察其他同学是怎样放风筝,看完之后我开始学他们:把风筝的线柄拿在手中,一直朝同一个方向跑。可就算我跑得非常卖力,已经跑到大汗淋漓,这个风筝就是不给我面子,一直在地上像兔子跳一样。一阵风吹过,我的风筝奇迹般地“飞”了起来。可是风来得快,去得也快,我的风筝又不争气得落了下来。我看准机会,等又起风的时候,风筝又“飞”起来的时候,我立刻放线。可这风和风筝又像联合起来对付我似得,我的风筝又一次落了下来。虽然我试了俩次都以失败告终,但我用不厌弃,等第三次起风的时候,风铮“飞”了起来,去赶紧开始放线,线一圈圈从我手中划过,我的风筝也越“飞”越高。慢慢的,我的风筝已经可以跟全班飞得最高的风铮媲美了。我把线往下拽拽,风筝像跟我点头,我把线左右摇摆,风筝像在跳舞。
看到我成功地放飞风筝,我的脸上露出了自豪的笑容,这是我在为我的第一次触碰到蓝天的风筝而自豪。
虽然我的风筝不是很美,甚至有点幼稚,但在它真正“飞” 起来的时候, 它却是最美的。