450字童年趣事作文
每一个人在童年的时候身上都会发生一些有趣的事。我也不例外,我来说我的童年趣事吧。
当时我才五岁。一天中午,我去厨房洗手,看见炒菜锅的旁边有一瓶开过的棕褐色的东西。这不是可乐吗?我想到了可乐的美味,我的口水一下子涌了上来。但看见爸爸妈妈都在厨房,只能趁他们午睡的时候再动手。
吃完饭后,我从床上悄悄的爬起来,这时爸爸妈妈也休息了,我轻声地去厨房,路过哥哥的房间时,看见哥哥在电脑前津津有味的玩电脑游戏。我立刻走到厨房,直接拿起“可乐”往嘴里送。“啊,好酸啊!”但是我还是往嘴里咕噜咕噜的喝几口。最终,我实在受不了了。就把口中的“可乐”直接吐在了地上。说:“好酸!”听见声音的哥哥立刻跑了过来,一下闻到了好浓的气味,说:“怎么那么大醋味?”我一听,愣了,原来我喝的是醋。
虽然这件事过了很久,但是一想起来就忍不住哈哈大笑。