描写春天优秀作文450字
踏上石桥仰脸望去,那一片片的麦苗让我们感到了春天的美景,让我们感到了春天的温暖春天的快乐。
大家的心情也向春天的万物一样复苏了,什么都变好了,书上说杨柳枯了有在青的时候;桃花谢了有再开的时候;燕子去了又在来的时候,我和同学咱在石桥上远远望去看见了杨柳青了,看见桃花开了当你看见那种景象的话你会不禁赞叹,会不禁摇头,因为我们真正的感受到了春天的气息春回大地,万物复苏这一句,人们常说因为春姑娘送走了冬天才让世界万无复苏。就因为这样我们才看见了春天的美景,远远望去一片金黄,你们一定知道那是油菜花金黄的油菜花让我们想起来菊花,菊花不像牡丹那般高贵而很朴素很简单,并且也可以治病。仰头仰望天空鸟儿自由飞翔,白云朵朵一朵朵棉花糖看得我垂涎欲滴。
就这样春天匆匆的来了,转眼间也将匆匆的离去我喜欢春天的感觉是不会变得。