小学生作文假如我是云作文400字
我想,假如我是一朵云,我会飘到学校的操场上,为满头大汗的小朋友们遮挡火辣辣的太阳,为那位勤劳的园丁,和那一群快乐的孩子们送去那柔和而又凉爽的清风,让他们凉快一夏!
我想,假如我是一朵云,我会飘到祖国的宝岛——台湾,去到莫拉克台风袭击过的重灾区,给人们带去甘甜的雨露。给他们挡住那酷热的太阳,让人们坐在我的背上,和我一起飞到那安全的地方。
我希望,以后人类可以制造出能让人控制的云,让这朵云像我说的一样,给人类做更大的贡献。不过,梦想要想成为现实,需要我们的努力创造。只有现在认认真真的读书,梦想才可能变成现实。