尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我是初三__班级里的一名同学,我叫__。今天十分荣幸我能站在这里,代表我们__班级的全体同学来做感谢老师的毕业演讲稿。
一眨眼的工夫,我们就从初一稚嫩的年纪走向了初三略微懂事的年纪。还记得我们当初从小学转到初中阶段的时候,来到我们__班级,还互相都不认识,现在经过三年的相处和磨合,我们已经十分熟悉和了解了。但是现在我就要离开学校离开__班级,离别的情绪就涌上了心头,我舍不得离开我生活了三年之久的学校,舍不得离开同窗了三年的同学们,更舍不得离开教了我三年,带给了我许多鼓励和温暖的各科任老师,特别是我们的班主任,__老师。
在这三年里,__老师作为我们班的班主任,不知道为我们操碎了多少心,不知道为我们白了多少发。很多次,我都看见__老师为我们加班熬夜批改作业的黑眼圈;很多次,我都看见__老师为我们的成绩而担忧的眼神;很多次,我都听到__老师在我们在课堂上为我们讲解知识而已经嘶哑了的喉咙。但是这些他们从来不会说于我们听,更不会跟我们抱怨,他们只知道一心一意的教我们知识,教我们做人的道理,看到我们的进步,他们就会很开心,看到我们的退步、犯错就会为我们而担忧。这就是仅次于我们的父母对我们的爱和关心吧。
老师其实就是我们的第二个父母,甚至有时候,他们比我们的父母陪伴我们的时间要更多,更久。他们是在课堂上教我们认字,读书,以及各种知识的人。他们是在我们伤心难过的时候,会过来安慰,鼓励我们的人。他们是在我们犯错的时候,拉我们步入正轨的人。老师对我们有太多太多的恩情,他们燃烧自己,奉献自己,只为了照亮我们。老师是伟大的,是无私,是值得令人敬佩的!
所以,__班级的各科任老师们,我要在这里代表我们__班级的全体同学们向你们表示感谢,向你们表示最崇高的致敬!感谢你们在这三年里,为__班级的同学所付出的辛苦和努力,也感谢你们这三年对我们的包容和爱护。虽然,我们今天会从__学校走出去,但是我们永远都会是__学校老师的学生。我们会铭记自己学生的任务,好好读书,长大之后回报自己的母校,回报社会,回报祖国!
谢谢大家,我的演讲完毕。