儿时是美好的,儿时是快乐的,儿时发生的事是令人难忘的。
那是一年冬天,我和伙伴们在一起滑旱冰,我们从大道上滑到圆盘上。过了一会儿,我最好的伙伴万坤说:“我们比一场旱冰比赛吧!”于是我们就分成了两组,一组有4人,我们两人在一起比,第一场是我和田大卫在一期比,突然来了一辆车开到了春兰商店的门口,一位叔叔下来了,他走进了商店里。
我对田大卫说:“我们把着这车滑吧!”他说:“行。”过了一会儿叔叔出来了,他启动了汽车,只听见汽车发出了“呜呜”的声音,我们迅速把住汽车后面的护栏,汽车刚走,我就快速地卡倒了,我“哇哇”大哭,正好一个阿姨过来了,把我扶了起来,只见我的膝盖“哗哗”地流着血,阿姨快速地抱起了我,把我送到了旁边的医院,医生小心处理着我的膝盖上的伤口。这时妈妈业跑了过来说:“没事吧,儿子?”我使劲地点着头,这个教训永远会记住的,从那以后我再也不滑旱冰鞋了。